FENÊTRES DU GOLFE

Note : 4.5/5

Les 42 derniers avis sur Guest Suite :

  • Jean-Pierre
    Note : 4/5
    OK mais radiateur électrique un peu endommagé ( choc )
    Publié le 17/05/2022
  • Catherine
    Note : 3/5
    C’est en toute confiance que nous avons fait appel aux Fenêtres du Golfe pour avoir déjà travaillé avec eux. Quelle déception, un chantier de remplacement de fenêtres bien exécuté certes mais pas de protection pendant le chantier sur le sol, ni sur les meubles résultat un impact sur une dalle et de la poussière partout. Ensuite aucun RDV de réception de chantier, juste la facture reçue par mail le lendemain matin et un autre mail pour rédiger un avis sur Google. Quelle drôle de façon de travailler !
    Publié le 15/05/2022
  • François
    Note : 5/5
    Contact téléphonique, prises de rendez-vous et relation avec les différents acteurs très satisfaisants. Travail (lors de la pose) efficace, propre et sans aucune gêne pour le voisinage.
    Publié le 07/05/2022
  • Jean-Jacques
    Note : 4.5/5
    entreprise sérieuse et respecte les délais annoncés . la pose est bien réaliser . a recommander
    Publié le 27/04/2022
  • Annick
    Note : 4.5/5
    satisfait dans l'ensemble de votre intervention
    Publié le 27/04/2022
  • Stevant Michel Marie Noelle
    Note : 5/5
    Très bon accueil au magasin, et très
    Publié le 16/04/2022
  • Marie-Christine le Garrec
    Note : 4/5
    Je remercie Vincent et Armand pour leur super travail des poseurs très agréables sérieux et un chantier très propre.je compte sur eux pour la suite des poses
    Publié le 16/04/2022
  • Didier
    Note : 5/5
    Professionnel et à l'écoute.
    Publié le 23/03/2022
  • NICOLI
    Note : 4.5/5
    Très bon niveau de service et d'installation .
    Publié le 24/02/2022
  • Marie-France
    Note : 4.5/5
    Bonne expérience avec du personnel très sympathique. Nous avons fait de la publicité dans le lotissement nous espérons avoir un retour de parrainage au plaisir de retravailler avec vous
    Publié le 18/02/2022
  • Pascal
    Note : 4.5/5
    Très satisfait. Très bon contact avec le commercial puis un sans faute jusqu'à la pose du volet roulant : visite du technicien et du représentant, échanges avec leur bureau planification comptabilité, professionnalisme et écoute du poseur, respect des délais annoncés . Je recommande l'adresse.
    Publié le 30/01/2022
  • Etienne
    Note : 4.5/5
    Bon accueil, réactivité, pose bien faite dans les délais souhaités. Un peu tôt pour juger de la qualité du produit.
    Publié le 27/01/2022
  • Jean François
    Note : 5/5
    Je suis très satisfait de la prestation et du service de pose
    Publié le 11/12/2021
  • JB
    Note : 4/5
    Entreprise sérieuse, réactive : devis envoyé rapidement, travaux effectués dans les délais annoncés, matériaux de qualité, personnel sympathique, bref bons professionnels => je suis satisfait de la pose des fenêtres double-vitrage en pvc chez moi. Je recommande.
    Publié le 06/12/2021
  • Jonathan
    Note : 5/5
    Poseur très professionnel et accueil sympathique.
    Publié le 19/11/2021
  • Joel
    Note : 5/5
    Tout a été parfait : personnel très compétent, aimable. BRAVO à Toute l'équipe. Nous recommandons vivement cette entreprise
    Publié le 11/11/2021
  • Philippe
    Note : 4.5/5
    Bonne réactivité face à l'imprévu et sérieux des poseurs.
    Publié le 30/10/2021
  • Laurent
    Note : 5/5
    A recommander. Équipe formidable.
    Publié le 22/10/2021
  • Bernard
    Note : 5/5
    Satisfaite pour l instant
    Publié le 12/10/2021
  • Frédéric
    Note : 4/5
    Rapport qualité prix et poseur de fenêtre très professionnel et à l écoute du client
    Publié le 25/09/2021
  • Dominique
    Note : 5/5
    Zéro souci. Parfait ! Je recommande cette entreprise.
    Publié le 17/09/2021
  • Catherine Blachere
    Note : 4.5/5
    Délai d’attente après commande long. Dommage de ne pas nous avoir conseillé de changer un ancien volet roulant électrique un peu usagé qui a posé problème ensuite et qui a obligé vos poseurs à revenir.
    Publié le 03/07/2021
  • René
    Note : 4.5/5
    Il ne reste plus qu'à recevoir la facture acquittée Très bonne prestation
    Publié le 01/06/2021
  • Aude
    Note : 5/5
    bonne prestation, bonne équipe
    Publié le 22/04/2021
  • dominique bocquier
    Note : 5/5
    tout est parfait depuis que nous avons eu affaire à votre société depuis 2 ans. Dominique Bocquier
    Publié le 27/02/2021
  • Antoine
    Note : 3/5
    Attente trop longue entre la signature et les travaux
    Publié le 26/02/2021
  • Claude
    Note : 4.5/5
    3 ieme fois que je fait appel a vous travail et produit de qualite
    Publié le 12/02/2021
  • John
    Note : 4/5
    Nous avons fait trois devis, Fenêtres du Golfe était le plus compétitif. On était bien accueilli dans le magasin et le conseiller a pris le temps de nous aider à faire notre choix. La date et la durée de pose ont été respectées. L'équipe était aimable et elle a travaillé bien avec un minimum de disruption. Quelques semaines après la pose ils ont repassé pour faire quelques finitions et de vérifier que toutes les ouvertures marchaient correctement. On a signalé de la condensation sur certaines fenêtres qui feront objet d'une visite technique éventuelle après une période de séchage.
    Publié le 28/01/2021
  • Claudette
    Note : 4.5/5
    très satisfaite - je n'ai rien à redire
    Publié le 27/01/2021
  • Florian Winckler
    Note : 2/5
    Déçu surtout par l'accompagnement post signature devis. plus aucune nouvelles, après envoi sms et mail au commercial délais très très long pour répondre. Ai seulement reçu un mail pour me dire qu'on me préviendra avant telle date pour fixé un rdv pour la pose, passé cette date sans nouvelle c'est encore moi qui ai du envoyé mail pour relancer. Concernant la porte sommes très déçu par le vitrage qui ne correspond pas à la photo de la porte hermes sur le catalogue et sur la facture, il y a tromperie car il n'est stipulé nul part qu'il fallait prendre une option. je ne pense pas en rester là demander peut être une action en justice.. a voir selon votre retour. En revanche, la porte est de très bonne qualité et la pose a été très bien faite. Le poseur était ponctuel rapide efficace , chantier très propre après son départ. Nous avions changé dans notre ancienne maison toutes nos ouvertures volet portes etc avec KparK... autant vous dire que l'accompagnement n'a pas été du tout le même avec vous...!!
    Publié le 27/01/2021
  • KLG
    Note : 4.5/5
    Les volets coulissants bois sont superbes. Le délai de fabrication de est un peu long . Les contacts ont tous été corrects, respectueux et clairs.
    Publié le 15/01/2021
  • Jvj
    Note : 5/5
    Prestation parfaite.
    Publié le 09/12/2020
  • Marie-Laure
    Note : 4/5
    Satisfaite dans l'ensemble, j'aimerais cependant vous faire part de certaines améliorations et finitions à apporter, comme les charnières qui ne sont pas blanches comme l'ensemble de la porte. Cordialement
    Publié le 27/11/2020
  • François
    Note : 5/5
    Il s'agissait de la fourniture et de la pose de fenêtres PVC ,d'une porte fenêtre PVC en arc et de son volet PVC et d'un portail de jardin PVC . Ensemble excellent,rubriques Expérience avec Fenêtres du Golfe Vannes, Qualité des produits, Qualité de l'accompagnement, Qualité de la pose et Accueil et Services. Merci Fenêtres du Golfe Vannes.
    Publié le 27/11/2020
  • Cécile
    Note : 5/5
    Fenêtres du Golfe est intervenu chez moi pour remplacer des fenêtres de mon appartement Bien en tous points (conseils, suivi , pose) Je les recommande
    Publié le 27/11/2020
  • Patrick
    Note : 4.5/5
    Professionnels sérieux . Pose de bonne qualité
    Publié le 20/10/2020
  • Christelle
    Note : 5/5
    J’ai eu besoin de Fenêtres du Golfe pour le remplacement de mes fenêtres.Très bien du début à la poseJe les recommande ;-)
    Publié le 03/02/2020
  • Jerome
    Note : 5/5
    Nous avons change nos fenetres et notre portail avec Fenetres du Golfe.Tres content de la qualite des materiaux , de la pose et du suivi.Nous vous rapellerons pour la porte d entree
    Publié le 12/12/2019
    • Réponse de Fenêtres du Golfe Vannes, le 21/01/2020 :
      Bonjour,
      Nous vous remercions pour votre avis, nous serons heureux de vous accueillir pour de futurs travaux.
  • Steve
    Note : 5/5
    Bravo a toute l equipe pour le changement de mes fenetres et de ma porte d entree.A part les delais un peu long , nous sommes entieremnt satisfait des fenetres du golfe et nous recommandons cette entreprise.
    Publié le 10/12/2019
    • Réponse de Fenêtres du Golfe Vannes, le 21/01/2020 :
      Bonjour,
      Toute l'équipe vous remercie pour votre avis très positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre travail et nos produits. En vous remerciant également de l'accueil réservé à notre équipe.
      En espérant vous revoir prochainement.
  • Vincent
    Note : 4/5
    satisfait du service, de l'accompagnement et de la pose. Seul point négatif, peinture abimée à la suite de la pose des ouvertures dans certaines chambres de l'étage.
    Publié le 18/05/2019
  • Dominique B.
    Note : 4.5/5
    Pose très rapide en un jour et demi pour un chantier prévu en trois jour. Très bon travail de pose. Beaucoup de poussière et manque de protection contre la poussière. Par expérience je vous est vu faire beaucoup mieux. PS: Ayant déjà fait posé 60 fenêtres Jeanneau depuis 1997, j’ai une bonne expérience des chantiers.
    Publié le 17/05/2019
  • Francis
    Note : 4.5/5
    Nous sommes satisfaits de la pose et de la qualité de nos trois fenêtres. Le problème est la porte de garage qui n a pu être posée pour cause de prise de mauvaises dimensions. Nous espérons la pose avant la fin mai.
    Publié le 25/04/2019