9 / 10
Le 13/01/2020

Très bonne qualité, isolation phonique et thermique excellente. L’impression générale donne confiance au produit .
Réponse de JANNEAU MENUISERIES :

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes enchantés de lire que nos produits inspirent la confiance et que vous en êtes satisfait. A bientôt. L'équipe Janneau
Le 20/04/2020


10 / 10
Le 17/11/2019

Correspond totalement aux attentes. Très bien et fonctionnel
Réponse de JANNEAU MENUISERIES :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous sommes très heureux de savoir que nos produits ont su répondre à vos attentes. Nous serons heureux de vous conseiller à nouveau pour vos futurs besoins! Bien à vous, l'équipe Janneau
Le 20/04/2020


7 / 10
Le 15/11/2019

Bonjour, les prix très compétitifs et le responsable très professionnel. Equipe de poseurs qui connait son travail. D'autres fenêtres à poser mais nous freinons pour vous appeler. 1) baie vitrée très difficile à ouvrir. 2) Nous ne savions pas qu'il fallait rajouter un rail pour empêcher l'eau de passer à la porte de garage. Ca aurait été bien de le signaler. 3) Manque la notice pour raccorder les volets à la centrale de commande mais ça peut s"arranger si vous l'envoyez. 4) Si personne absente momentanément dans la maison ne pas rentrer dans la cuisine en ouvrant les portes de placard pour chercher les verres.
Réponse de JANNEAU MENUISERIES :

Bonjour Madame. Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous adresser un avis constructif quand à votre expérience. Merci également de nous avoir fait confiance une première fois, nous aimerions sincèrement que votre confiance perdure. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant vos soucis rencontrés et nous nous assurons que cela ne se produise plus. De votre côté n’hésitez pas à recontacter votre installateur à la moindre question ainsi que pour lui demander votre notice manquante. Cordialement. L’équipe Janneau.
Le 11/05/2020


7 / 10
Le 15/11/2019

Très beau produit la série avec 3 joints coupe bien le bruit
Réponse de JANNEAU MENUISERIES :

Bonjour Monsieur, merci de partager votre expérience positive avec nous, la satisfaction de nos clients est essentielle à nos yeux. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! A bientôt. L’équipe Janneau.
Le 11/05/2020


9 / 10
Le 14/11/2019

très bien de bonne qualité rien a dire
Réponse de JANNEAU MENUISERIES :

Bonjour Monsieur, Merci à vous de prendre le temps de partager votre ressenti positif quant à votre expérience avec nous. Cela nous pousse encore plus à nous engager dans la satisfaction de nos clients. A bientôt. L’équipe Janneau.
Le 11/05/2020


5 / 10
Le 11/11/2019

Avis très positif fenêtres de Jade Hélas avis défavorable sur une porte installée en 2016 et qui cloque!
Réponse de JANNEAU MENUISERIES :

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos fenêtres. Pour le soucis que vous rencontrez avec votre porte, nous vous invitons fortement à reprendre contact avec votre installateur afin qu’il puisse intervenir ou vous proposer des solutions adéquates. Cordialement. L’équipe Janneau.
Le 11/05/2020


9 / 10
Le 13/07/2019

Bon produit qui semble robuste. Les fenêtres oscillo -battantes sont très pratiques. Les volets roulants sont très silencieux. Je suis satisfait
Réponse de JANNEAU MENUISERIES :

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir consacré de votre temps afin de nous faire part de votre opinion. Nous sommes très fiers de mettre à votre disposition des produits de qualité et nous le sommes d’autant plus lors que nos clients sont comblés. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. A bientôt. L’équipe Janneau.
Le 11/05/2020


10 / 10
Le 12/07/2019

Très belle finitions pour vos menuiseries en bois peintes en usine en rénovation et une grande robustesse Bravo! Le poseur Rénov Habitat était également très compétent ce qui est primordial Le rendu est parfait
Réponse de JANNEAU MENUISERIES :

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de votre avis plus que positif. Nos liens avec nos collaborateurs et installateurs sont essentiels pour un travail de qualité. Nous ne manquerons pas de faire connaître votre appréciation à notre installateur Rénov Habitat. Bien à vous, L’équipe Janneau.
Le 11/05/2020