ALU BERTRON MENUISERIES - La Guerche de Bretagne

Note : 4.6/5

Les 42 derniers avis sur Guest Suite :

  • Valerie C
    Note : 5/5
    Très satisfaits, professionnel efficace et produits et pose de grande qualité. Merci
    Publié le 17/02/2022
    • Réponse de ALU BERTRON, le 04/03/2022 :
      Bonjour, merci pour votre commentaire !
      L'équipe Alu Bertron Betton
  • Steven
    Note : 5/5
    Équipe très professionnelle, très satisfait du produit conseillé .
    Publié le 16/02/2022
    • Réponse de ALU BERTRON, le 04/03/2022 :
      Bonjour Mr, merci d’avoir pris le temp d'écrire ce commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que la pose de votre store banne vous satisfait !
      L'équipe Alu Bertron Betton
  • Agato
    Note : 4/5
    Portail mis en place ds la journée. Rien à dire.
    Publié le 06/11/2021
  • Bidan
    Note : 5/5
    Travail et matériaux de qualité. Nous recommandons cette société.
    Publié le 21/10/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 21/10/2021 :
      Merci pour votre commentaire !
      L'équipe Alu Bertron
  • Ficelle
    Note : 3.5/5
    Très contente du Service commercial et de la pose . Je recommande. Cordialement
    Publié le 30/09/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 30/09/2021 :
      Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience avec notre entreprise. Nous sommes toujours heureux d'apprendre la satisfaction de nos clients.
      L'équipe ALU BERTRON
  • Coirier
    Note : 4.5/5
    Bonsoir, j'ai mis 6 pour la pose car si la porte est très bien posée, je ne suis pas contente de constater un coup dans un mur et un autre sur un meuble. le poseur l'aura bien vu. un petit mot d'excuse aurait été sympa.
    Publié le 19/09/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 06/10/2021 :
      Bonjour,
      Merci pour votre retour concernant votre projet. Notre technicien se rapproche de vous concernant la deuxième partie de votre commentaire.
      Restant à votre disposition,

      Jérémy HAVEZ
      Alu Bertron
  • Dahyot
    Note : 4.5/5
    Très sérieux très bon accompagnement
    Publié le 25/07/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 27/07/2021 :
      Merci pour votre retour, l'équipe Alu Bertron
  • BAUGE
    Note : 5/5
    Entreprise très sérieuse. M. Jérémy HAVEZ a été de très bons conseils dans le choix des produits en fonction de nos besoins et de nos envies. La pose et l'installation de la porte, fenêtres et domotique ont été parfaitement réalisées. Nous sommes pleinement satisfait de leur prestation. Je vous recommande cette entreprise.
    Publié le 21/07/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 21/07/2021 :
      Bonjour, nous sommes ravis que nos prestations vous satisfassent pleinement. Merci pour votre confiance envers notre entreprise. L'équipe Alu Bertron
  • Jc Becel
    Note : 5/5
    Nous avons été accompagné par Jeremy Il a su répondre à nos demandes avec professionnalisme La maison était très propre après le départ des techniques C’est une résidence secondaire Nous avons fait entièrement confiance à l’équipe pour la pose en notre absence
    Publié le 18/07/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 20/07/2021 :
      Merci pour votre confiance et ce retour positif !
      L'équipe Alu Bertron.
  • Le Courtil
    Note : 4.5/5
    Excellente compétence et réactivité aux problèmes de dernières minutes !
    Publié le 16/07/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 16/07/2021 :
      Merci pour ce retour ! L'équipe Alu Bertron
  • QUARELLO
    Note : 5/5
    Personnel très à l'écoute et réactif
    Publié le 12/07/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 13/07/2021 :
      Merci pour votre retour.
      L'équipe Alu Bertron
  • Hamion
    Note : 5/5
    Très professionnel et réactif aux différentes demandes. Très bon rapport qualité prix.
    Publié le 08/07/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 08/07/2021 :
      Merci beaucoup pour vos mots .
      L'équipe Alu Bertron
  • Thomas
    Note : 5/5
    Pose d’un store à la maison et franchement je suis hyper content du produit et de l’équipe de pose. Le suivi de MR Havez est juste top . Je vais refaire des travaux eux avec une confiance absolue. Merci à vous.
    Publié le 18/06/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 22/06/2021 :
      Bonjour, merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Nous sommes ravis de connaître la satisfaction de nos clients. L'équipe Alu Bertron.
  • guilou06@orange;fr
    Note : 4/5
    bonnes prestations, accueil et écoute au top; très réactif
    Publié le 27/05/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 10/06/2021 :
      Bonjour, merci pour votre réponse positive ! L'équipe Alu Bertron
  • Conuel muriel
    Note : 5/5
    Tres bons produits poseur et commercial très très agréable je recommande
    Publié le 19/05/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 19/05/2021 :
      Bonjour, merci d'avoir fait connaître votre satisfaction ! L'équipe Alu Bertron
  • MARTIN
    Note : 4.5/5
    Délai respecté. Qualité du travail réalisé.
    Publié le 08/05/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 19/05/2021 :
      Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. L'équipe Alu Bertron
  • Marina
    Note : 5/5
    Très bien , personnes agréables et professionnelles
    Publié le 30/04/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 19/05/2021 :
      Bonjour, merci de votre retour. L'équipe Alu Bertron
  • Launay
    Note : 5/5
    Nous avons toujours eu de très bonnes relations probablement grâce au premier contact qui a démontré le sérieux de l'entreprise, la qualité des produits et l'accompagnement.
    Publié le 24/04/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 19/05/2021 :
      Bonjour, merci pour votre retour positif ! L'équipe Alu Bertron
  • Christine
    Note : 5/5
    Très satisfaite, du 1er contact pour l état des lieux des travaux à la réalisation . Porte-fenêtre fabrication française de bonne qualité,, bien posée, esthétique, dans les délais annoncés. Tarifs très compétitifs. Je recommande l Entreprise.
    Publié le 07/04/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 10/04/2021 :
      Bonjour et merci pour votre retour d'expérience positif pour la pose de votre menuiserie. Nous sommes toujours heureux d'apprendre la satisfaction d'un client.
      L'équipe Alu Bertron.
  • JPB
    Note : 5/5
    Aucun problème. Que des solutions apportées sur des travaux qui associaient pose (neuf) et rénov (ancien). Les poseurs sont sérieux, méticuleux et font preuve de bon sens. Cela devient malheureusement rare. Autant le souligner. Entreprise à recommander ! Objet : pose/dépose de 2 stores bannes Brustor
    Publié le 23/02/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 25/02/2021 :
      Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de la satisfaction que vous portez envers notre entreprise. L'équipe Alu Bertron
  • michel
    Note : 4.5/5
    Le remplacement récent de 2 portes s'est fait dans une journée , travail sérieux avec des matériaux correspondant à notre demande
    Publié le 07/02/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 12/02/2021 :
      Bonjour.
      Merci pour votre retour. Un beau projet de porte d'entrée aluminium. Nous vous remercions.
      L'équipe Alu Bertron.
  • GADOUAIS A.
    Note : 4.5/5
    Nous avons fait faire toutes nos fenêtres et volets roulants avec ALU BERTRON en septembre 2019. De la première visite du commercial à la fin du chantier , nous avons été très satisfaits de leur travail. Compétences du commercial à notre écoute, professionnalisme des employés quant à la pose et leur discrétion parfaite, qualité des fenêtres. Tout a été au top . Le suivi après la pose, pour de petits réglages techniques a été au top également . Le chantier fini, la maison a été laissée très propre. Nous félicitons les poseurs pour leur travail absolument parfait. Oui des éloges, encore des éloges, mais elles sont justifiées. Nous avons mis la note de 9 pour ne pas mettre 10, la perfection absolue n'existant pas. Bien évidemment si d'autres travaux sont à faire nous n'hésiterons pas une minute et conseillerons cette entreprise à qui voudra bien nous demander notre avis. Merci. Et nous sommes dispo si des futurs clients veulent voir le travail effectué. Bonne continuation à l'entreprise.
    Publié le 22/01/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 22/01/2021 :
      Bonjour. Quel plaisir de vous lire. Merci pour votre confiance envers notre entreprise. Nous sommes toujours heureux d’apprendre la satisfaction de nos clients.
      L’équipe Alu Bertron.
  • Marqueton
    Note : 4.5/5
    tout a été parfait ,pose et deaj
    Publié le 21/01/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 22/01/2021 :
      Bonjour.
      Merci pour votre retour positif.
      L’équipe Alu Bertron.
  • Catherine
    Note : 5/5
    Jamais déçu avec Alu Bertron
    Publié le 10/01/2021
    • Réponse de ALU BERTRON, le 11/01/2021 :
      Bonjour et merci pour votre avis positif.
      L'équipe Alu Bertron.
  • N M
    Note : 5/5
    Entreprise réactive Satisfaite de la prestation
    Publié le 09/12/2020
    • Réponse de ALU BERTRON, le 09/12/2020 :
      Bonjour.
      Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction dans la pose de votre projet de volet roulant.
      L’équipe Alu Bertron.
  • Mo cl ga
    Note : 5/5
    Excellente entreprise bonne equipe d installation respect d horaire a recommander
    Publié le 08/12/2020
    • Réponse de ALU BERTRON, le 08/12/2020 :
      Bonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes toujours heureux d'apprendre la satisfaction de nos clients.
      L'équipe Alu Bertron.
  • Pignon
    Note : 5/5
    Techniciens très compétents et disponibles.
    Publié le 05/12/2020
    • Réponse de ALU BERTRON, le 08/12/2020 :
      Bonjour. Merci pour votre avis positif.
  • Marine Eon-Lebugle
    Note : 5/5
    Prestations de grande qualité et disponibilité hors paire!
    Publié le 23/11/2020
    • Réponse de ALU BERTRON, le 25/11/2020 :
      Bonjour, nous sommes ravis que nos prestations vous satisfassent pleinement.
  • LE ROUX CHAVAGNE 35
    Note : 4.5/5
    bonne prestation- une équipe de pro Le vendeur Jérémy super pour de bons conseils et très réactif
    Publié le 22/11/2020
    • Réponse de ALU BERTRON, le 25/11/2020 :
      Bonjour. Nous transmettrons à Jérémy vos compliments.

      L'équipe Alu Bertron
  • DARIEL
    Note : 3.5/5
    Je préfère ne rien mettre et préfére en parler au commercial s'il le souhaite
    Publié le 22/11/2020
    • Réponse de ALU BERTRON, le 25/11/2020 :
      Bonjour, nous avons pris connaissance de votre message et nous vous avons contacté comme souhaité.
      Cordialement,

      L'équipe Alu Bertron
  • JACQUES
    Note : 4/5
    Poseurs très qualifiés , minutieux, polis, et a l écoute. Très bon travail.
    Publié le 17/11/2020
    • Réponse de ALU BERTRON, le 21/11/2020 :
      Bonjour et merci pour votre retour.
  • Buton
    Note : 5/5
    Très bien, très satisfaits. Des projets dans le conseil, la pose et le matériel. Nous avons recommandé à nos amis qui viennent aussi de passer commande d’un store banne.
    Publié le 15/11/2020
    • Réponse de ALU BERTRON, le 16/11/2020 :
      Bonjour, merci votre retour et votre recommandation.
      L'équipe Alu Bertron.
  • Lastique Michel
    Note : 5/5
    Prise de commande et conseils : super. Délai de chantier : respecté. Chantier : impeccable, travail propre et professionnel. Equipe du chantier : très sympathique, réponses très claires et argumentées aux questions qui peuvent être posées. Bref, une belle entreprise.
    Publié le 14/11/2020
    • Réponse de ALU BERTRON, le 16/11/2020 :
      Bonjour et merci pour votre retour d'expérience.
  • Robert daniele
    Note : 4.5/5
    Le Moteur est moins rapide que le précédent L’employe Qui est venu ne dit pas bonjour Et ce n’est pas les contacts que nous avons avec la société bertron Au bureau comme avec Jeremy qui sont supers
    Publié le 06/02/2020
  • Henri
    Note : 4.5/5
    Très satisfait du travail réalisé ainsi que des conseils lors de la commande
    Publié le 11/12/2019
    • Réponse de ALU BERTRON, le 12/12/2019 :
      Merci de votre confiance.
      Bonne journée.
  • SCHMIED Quentin
    Note : 4/5
    De très bon conseils et de très bon produits ajouté à une flexibilité plus qu'agréable !
    Publié le 11/12/2019
    • Réponse de ALU BERTRON, le 12/12/2019 :
      Nous vous remercions. Bonne journée
  • Jean-Michel
    Note : 4.5/5
    Très bonne prestation.
    Publié le 11/12/2019
    • Réponse de ALU BERTRON, le 11/12/2019 :
      merci de votre réponse
  • Tauvry
    Note : 4/5
    Bon accueil Réponse sans attente Travail propre Délai respecté
    Publié le 11/12/2019
    • Réponse de ALU BERTRON, le 11/12/2019 :
      merci a vous également
  • Fournee
    Note : 4.5/5
    Rapide et efficace - Respect des tarifs et délais annoncés
    Publié le 11/12/2019
    • Réponse de ALU BERTRON, le 11/12/2019 :
      merci de votre réponse
  • Jean-Pierre
    Note : 4/5
    Très belles menuiseries ,superbe pergola et pose bien réussie, nous avons apprécié le sérieux de l'entreprise
    Publié le 11/12/2019
    • Réponse de ALU BERTRON, le 11/12/2019 :
      merci, et profitez bien de votre pergola lorsque le soleil sera présent
  • Paul granados
    Note : 4.5/5
    Bon suivi et conseils qualite des poseurs et professionalisme
    Publié le 11/12/2019
    • Réponse de ALU BERTRON, le 11/12/2019 :
      merci a vous deux
  • Monceaux
    Note : 4.5/5
    Parfait pour le moment nous somme satisfait de la prestation. Le petit détail qui aurait permis le 10 partout, juste un coup de chiffon sur la verrière intérieur mais surtout extérieur vu l emplacement sur la maison je pensais pas remonter sur le toit si tôt. Sinon pour le reste parfait. Merci
    Publié le 11/12/2019
    • Réponse de ALU BERTRON, le 11/12/2019 :
      merci. Bien noté le petit détail pour la prochaine fois